Na cantina raccogliamo “i Frutti” che di ciò realizziamo em vigna.

Può essere la cantina:

1. “Partenza di un percorso”
2. “Conclusione di un percorso”

Nel primo Caso l’uva è la materia prima da cui inizia un Processo di Lavorazione tendente a ottenere vini che essere sempre Possano graditi da chi li beve.

Nel secondo l’uva Caso è il prodotto finito di un lungo il lavoro che da viticoltore mesi porta della natura avanti por frutti ottenere che porta della solcando la cantina diventano “ingredienti eccellenti” col quale basta seguire semplici e antiche regole por ottenere “Gioielli” dell’annata figli e del terroir.

VinacciaTravasoBarricaia

Questa è quella strada seconda che Segue Feudo Montoni desde sempre e che si difamar em scelte preciso

  • Si le definiscono data raccolta di base, num UVE degustazione delle
  • Le UVE vengono Raccolte a mano;
  • Le UVE vengono vinificate entro 1 ora dal taglio;
  • Si producono monovarietali vini;
  • Fermentazioni malolattiche Spontanee;
  • Vinificazioni Condotte um controle de temperatura com atraso;
  • Sui vini rossi si effettuano follature Manuali;
  • Moderato OSU delle Botti: il legno não DEVE sovrastare mai la personalità del vino;
  • Si aspetta la naturale dei vini evoluzione:
  • Stabilizzazioni tartariche naturali (inverno);
  • Decantazioni naturali por gravità.
  • I vini, dalla vendemmia 2013 sono certificati biologici.
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